チーズナポリタン レシピ・作り方

チーズナポリタン
  • 約15分
  • 300円前後
124
124
とろけるチーズ入り食べ応えあり( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナー、ピーマンは食べやすい大きさに切り、たまねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、①を炒め合わせ、全体に火が通ったら、火を止めておく。
  3. 3 鍋に分量外の水をたっぷりいれて、パスタをパッケージの表示の1分前まで茹でる。茹で汁は使うのでとっておく。
  4. 4 ②に③のパスタと茹で汁を加えて好みの固さまで炒め合わせる。●で味を整える。とろけるチーズを加えて、チーズが溶けたら皿に盛り付ける。
  5. 5 目玉焼きを作る。フライパンにサラダ油をしき、たまごを落として焼く。④にのせて完成です♪

きっかけ

お腹が空きすぎてパスタだけでなくボリュームを加えたかったので( ゚Д゚)ゞ

  • レシピID:1990049707
  • 公開日:2023/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン目玉焼きチーズフォンデュカッテージチーズ
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る