【白ワインに合う】菜の花の湯葉ぼなーら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、パスタを袋に書かれている時間茹でます。そのゆであがり1分前に菜の花、湯葉を加えます。時間になったらパスタと菜の花、湯葉をボウルに移します。
- 2 そこに玉子を割入れ、粉チーズ、塩を加えてしっかりあえます。器に盛り付け、お好み量の黒胡椒をして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)