厚切りハムステーキ&チーズオムレツバーガー レシピ・作り方
![厚切りハムステーキ&チーズオムレツバーガー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f2bc51ad6f77de6f7a4cbb3a953973eb6d04dc7.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 サニーレタスは洗って水気を切り、バーガー用バンズの大きさに合わせてちぎっておく。
- 2 たまごをといて塩コショウ、ピザ用チーズを加える。フライパンにサラダ油をいれ、中火でバンズの大きさに合わせてオムレツを焼く。
- 3 オムレツを焼いている横で厚切りハムをソテーする。
- 4 バーガー用バンズは切れ目を入れて開き、トースターで軽く温める。
- 5 バンズの内側にマヨネーズを塗り、サニーレタス、オムレツ、ソテーした厚切りハムをのせる。ケチャップをかけてサンドする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません