えび焼きそば レシピ・作り方

えび焼きそば
  • 約15分
ryuku55
ryuku55
お昼ご飯に。

材料(2人分)

  • マルちゃん焼きそば 2人前
  • キャベツ 60g(一口大のざく切り)
  • 人参 20g(短冊切りの細切り)
  • 冷凍エビ 8個
  • もやし 100g
  • 40cc
  • 添付のたれ 2人前

作り方

  1. 1 焼きそばめんを内袋のまま、1人前30秒、レンジで温める。
  2. 2 フライパンにサラダ油小さじ2位を熱し、キャベツと人参を炒め、冷凍エビ、もやしも加えて炒める。
  3. 3 焼きそばめんも加え、めんの上から水をかけて、めんをほぐしながら炒める。
  4. 4 添付のソースも加えて、さらによく混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

お昼ご飯に。

  • レシピID:1990041393
  • 公開日:2020/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばキャベツにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る