おつまみ糸こんにゃく レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
糸こんにゃくはざるにあけて、塩ふたつまみ(分量外)をふってもみこみ、水洗いする。
食べやすくはさみで切る。 - 2 フライパンにごま油を熱し、①の糸こんにゃく+砂糖で炒める。
- 3 ●の調味料を加えて汁気がなくなる位まで炒め煮たら出来上がり。
- 4 お好みでごまをふたつまみ~混ぜ合わせると美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 糸こんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)