レンジで簡単☆福神漬けスクランブルエッグ レシピ・作り方

レンジで簡単☆福神漬けスクランブルエッグ
  • 約15分
紅実
紅実
電子レンジを使った簡単スクランブルエッグ。味付けは、福神漬けのみです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは、福神漬けと同じ位の大きさにみじん切りしておく。
  2. 2 卵を溶き、福神漬けと1のキャベツを加え混ぜ合わせる。
    500Wの電子レンジで、1分半加熱後かき混ぜる。その後、1分追加加熱した後、かき混ぜて、出来上がり。

きっかけ

手軽にできるもう一品をと考えた時に

おいしくなるコツ

電子レンジにより、加熱時間は調整してください。

  • レシピID:1990037355
  • 公開日:2019/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理キャベツ福神漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る