ワインに日本酒に、鮒ずしとブルーチーズのカナッペ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮒ずし 30g
- ブルーチーズ 15g
- 蜂蜜 少々
- クラッカー(又はバゲット) 2、3枚
作り方
-
1
鮒ずしとチーズは冷蔵庫から出しておき、常温に戻します。
鮒ずしを飯(いい)ごと細かく刻み、ボウルに入れてチーズとしっかり和えます。 - 2 クラッカーの上にもりつけ、蜂蜜をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮒ずしとブルーチーズのカナッペ
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)