【高知食材】酒盗と青海苔の冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを袋に書かれている時間茹でます。
ゆであがったらざるにあげ流水で冷やし水きりします。ボウルに入れ、青海苔以外の全ての材料と混ぜ合わせます。 - 2 器に盛り付け、青海苔をあしらって完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
honch_honch2021/09/12 13:44マグロ酒盗とへべすで高知→宮崎になりました笑
マヨ減量・酒盗倍量+オリーブオイルにアレンジ。さっぱり美味で日曜ブランチにぴったりでした!ごちそうさまでした☻
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)