芋くずでトロミ、カレー レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ、豚肉、野菜を鍋で煮込み、塩をする。
- 2 芋くず粉は大さじ3(分量外)の水でふやかしておく。
- 3 カレー粉、芋くず粉を1に加え、弱火でさらに5分でとろみが出たら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ルウから作るカレー
アンズズ
保育園児がいる、working motherです。
毎日の時間との闘いの中で、早く、美味しく、栄養バランスが取れた、
そして添加物や加工食品を使わない食事を心掛けています。
沖縄在住なので沖縄特有の食材が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)