【宮城食材】ぎばさととんぶりの和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ぎばさ 100g
- とんぶり 大匙3杯
- ポン酢 大匙1杯
作り方
-
1
ぎばさはあらかじめ茹でられて刻まれたものを使います。
ボウルに全ての材料を入れ、和えたら完成。あれば柚子皮をあしらうと香りも酔いですよ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ぎばさととんぶりの和え物
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)