りんごと胡桃の蜂蜜ブルーチーズテルティーヌ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
2種類のチーズを冷蔵庫から出し常温にしておきます。ボウルに入れて良く混ぜます。
りんごの皮を剥き薄切りにします。チーズに加えて混ぜます。 - 2 バゲットを薄切りにし、器に並べます。その上に林檎とチーズをのせ、砕いた胡桃を散らします。蜂蜜をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)