日本酒がすすむ、いくらととんぶりの和風冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に湯を沸かし、パスタを袋にかかれている時間ゆでます。
ゆであがったらざるにあげ、流水で冷やし水けをきります。
ボウルに入れ、イクラを漬けていた醤油ごと加えます。 - 2 とんぶり、2種のオイルを加え、しっかり和えます。塩で味を調え、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- いくらととんぶりのパスタ
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)