タジタで もやし&葱 砂肝チャーハン レシピ・作り方

タジタで もやし&葱 砂肝チャーハン
  • 約30分
ブ〜子
ブ〜子
砂肝でチャーハン?!
もやしでヘルシーにかさまし

材料(1人分)

作り方

  1. 1 砂肝は白い塊を切り落とし、砂肝を削ぎ切りにスライス 酒をふりかける
  2. 2 もやしは2センチ幅ぐらいにカット、葱は小口切りにカット
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、中火で加熱 砂肝を入れて色が変わってきたらもやしを入れて2~3分炒める
  4. 4 ご飯、タジタを振りかけ全体に味がつくように炒める
  5. 5 仕上げに葱を入れて、1~2分炒め出来上がり

きっかけ

簡単に作りました

  • レシピID:1990029894
  • 公開日:2015/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る