タジタで もやし&葱 砂肝チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 砂肝は白い塊を切り落とし、砂肝を削ぎ切りにスライス 酒をふりかける
- 2 もやしは2センチ幅ぐらいにカット、葱は小口切りにカット
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、中火で加熱 砂肝を入れて色が変わってきたらもやしを入れて2~3分炒める
- 4 ご飯、タジタを振りかけ全体に味がつくように炒める
- 5 仕上げに葱を入れて、1~2分炒め出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もやしでヘルシーにかさまし