ワインにも日本酒にも、どろめの大葉ジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
- どろめ 1パック
- 大葉のジェノベーゼソース 大匙1杯
作り方
-
1
大葉でジェノヴェーゼソースを作っておきます。レシピID:1990015120
どろめは溶けやすいので朝どれのものを使い、また水洗いはしないでください。 -
2
そのまま器に入れ、ソースをかけます。
食べる時に和えて完成です。
きっかけ
旬のどろめ、ポン酢やにんにくぬたでいただくのも酔いですが、大葉のジェノベーゼソースでいただくのも清々しさがお勧めです。
- レシピID:1990029035
- 公開日:2015/03/16
関連情報
- 料理名
- どろめの大葉ジェノベーゼ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません