お弁当の隙間おかずに♪ モヤシのケチャップ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- もやし 4分の1カップ
- ケチャップ(カロリーハーブ) 大匙 半分
- 青海苔 小匙 1
作り方
- 1 ミニスチーマーにもやしを入れて600Wで1分半加熱 もやしがお好みの食感になってたらOK(シャキシャキ感が残っています)
- 2 1の中に、ケチャップ、青海苔を入れて混ぜあわせる
-
3
できあがり
☆薄めだったので塩などの追加はお好みで!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)