シンプルに☆韓国かぼちゃのガーリック炒め レシピ・作り方

シンプルに☆韓国かぼちゃのガーリック炒め
ブ〜子
ブ〜子
淡白な味の韓国かぼちゃをシンプルに味付けしてみました

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ガーリックシーズニングは大蒜にチーズなどが混ざった科学調味料です
  2. 2 韓国南瓜は種と綿を取り除き皮付きのまま細く切る
    ☆お好みで皮を剥いてください
  3. 3 フライパンを中火で温めてオリーブオイルをうっすらとひき2を炒める
  4. 4 油がまわり、具材に火が通ったらガーリックシーズニングをふりかけて炒め、塩で味を整える
  5. 5 お皿に盛り付け、バジルパウダーを振りかけて風味付けしたら出来上がり♪

きっかけ

シンプルに味付けしてみました

  • レシピID:1990022121
  • 公開日:2013/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • beat77
    beat77
    2013/11/01 17:32
    シンプルに☆韓国かぼちゃのガーリック炒め
    韓国かぼちゃは手に入らなかったので、さっぱり系の琉球かぼちゃで作りました。おいしかったです。ありがとうございました。
  • 小太郎1212
    小太郎1212
    2013/09/21 10:54
    シンプルに☆韓国かぼちゃのガーリック炒め
    (♥ó㉨ò)ノこんにちは~❤
    韓国南瓜って美味しいの?色々探してみたけど無かったので実家支援便の坊ちゃんで御免ね~・・にんにくと南瓜合うよね❤めちゃ旨だったよん

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る