ワインがすすむ、たけのことエリンギのジェノベーゼ レシピ・作り方

ワインがすすむ、たけのことエリンギのジェノベーゼ
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
自家製パセリのジェノベーゼソース(レシピID: 1990020072)で作る、簡単ヘルシーで女子会にお勧めのおつまみです。

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 たけのこは予め糠で灰汁抜きしておきます。
    たけのことエリンギをそれぞれ薄切りにします。
    トースター又は魚焼きグリルで3,4分。表面に焼き目がつくまで焼きます。
  2. 2 ボウルに入れたらジェノベーゼソースを加え、混ぜ合わせれば完成。

きっかけ

自家製パセリのジェノベーゼソース(レシピID: 1990020072)で作る、簡単ヘルシーで女子会にお勧めのおつまみです。

  • レシピID:1990020182
  • 公開日:2013/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこエリンギ
関連キーワード
たけのこ ジェノベーゼ ジェノバソース エリンギ
料理名
たけのことエリンギのジェノベーゼ
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る