ワインがすすむ、たけのことエリンギのジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
たけのこは予め糠で灰汁抜きしておきます。
たけのことエリンギをそれぞれ薄切りにします。
トースター又は魚焼きグリルで3,4分。表面に焼き目がつくまで焼きます。 - 2 ボウルに入れたらジェノベーゼソースを加え、混ぜ合わせれば完成。
きっかけ
自家製パセリのジェノベーゼソース(レシピID: 1990020072)で作る、簡単ヘルシーで女子会にお勧めのおつまみです。
- レシピID:1990020182
- 公開日:2013/04/18
関連情報
- 料理名
- たけのことエリンギのジェノベーゼ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません