畑のキャビア、とんぶりとなめこの紅葉霙和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に湯を沸かし、なめこを茹でます。
ざるにあげ、流水で冷やし、水切りします。
人参の皮を剥き、おろします。
ボウルに水切りしたなめこ、にんじん、とんぶりを入れます。 - 2 全ての調味料を加え、よく混ぜ合わせ、器に盛りつけ完成。
きっかけ
ぷちぷち食感が美味しい、畑のキャビア、ヘルシー食材とんぶりを使った、あら簡単、まあ美味しい、やだ綺麗になれちゃう、ノンオイルでお野菜たっぷりのヘルシー肴です。
- レシピID:1990018111
- 公開日:2012/11/28
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- とんぶりとなめこの人参おろし和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません