納豆の袋焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 油揚げは半分に切り、袋状にする。
- 2 納豆にたれ、ねぎ、かつおぶし、白ゴマを入れて混ぜ、油揚げの袋に詰めて楊枝でとめる。
- 3 トースターできつね色になるまで焼く。大根おろし、かつおぶし、薬味用のねぎをのせ、ポン酢で食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
- 料理名
- 納豆の袋焼き
けいちゃん088
お献立を考えるのが大好きなオババです。
もちろん食べるのも大好きオババです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)