塩昆布とチーズのおむすび レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん 茶碗1杯
- 塩昆布(みじん切り) 大さじ1
- チーズ 薄切り1枚
作り方
- 1 塩昆布はみじん切り、チーズは5~6ミリの角切りにする。材料をボールに全部入れて混ぜ合わせる。ラップを使ってにぎる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 塩昆布とチーズのおむすび
キー子0914
けっこうこってり好きです。外食でおいしいものを見つけると、家でも真似しています。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2013/11/11 15:13美味しい(^_−)−☆好きな味です☆
ご馳走さまです♡ -
evergreen72011/12/12 22:52塩コンブとチーズがおいしいです(^^)
今回ゴマも加えてみました。ごちそうさまでした! -
evergreen72011/11/02 12:29この組み合わせはおいしいですよね(^^)
ごちそうさまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)