アスパラとソーセージの鰹風味マヨソース焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- アスパラガス 2本
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- 冷凍フライドポテト 8本
- ☆マヨネーズ 大さじ2
- ☆鰹節 大さじ1
- ☆粉チーズ 大さじ1/2
- ☆醤油 小さじ1~1.5
- ☆一味唐辛子 4振り
作り方
- 1 ☆の調味料を小鉢に入れてよく混ぜてソースを作る。
- 2 4cm幅に切ったアスパラと同じくらいの長さに切ったソーセージ、フライドポテトを軽く蒸し焼きにしてココット型に入れる。
- 3 1のソースを2にかけてトースターで焦げ目がつくくらい焼いて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません