ほうとうの後❤韓国餅でリメイク❤簡単すいとん レシピ・作り方
材料(3人分)
- ほうとうの後の汁 5カップ程
- 韓国の平たい餅 一握りを3回分
作り方
-
1
ほうとうを作るときの野菜は、
カボチャ、ネギ、キャベツ、油揚げ、人参
にしました。 -
2
ほうとうを食べた残りに、韓国の餅を入れて火にかけます。
餅が柔らかくなったら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
THEO's❤︎kitchen
子に繋げたい大切なレシピ♡見た目より味で☆2020年真っ白なキッチンにリフォーム☆味に妥協しない簡単料理、大好きな韓国料理は本格的に!体の事を考えて♪
つくレポへの返信100%‼ インスタとYoutube始めたら載せたいな
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)