合挽き肉と玉ねぎのビーフシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎを食べやすい大きさに切ります。加熱したフライパンに合挽き肉(半量)を入れ、玉ねぎと一緒に炒めます。塩を振り入れます。
- 2 合挽き肉の残りの半量も入れ炒めます。
- 3 鍋に水を入れ煮込みます。沸騰したらビーフシチューの素を入れます。
- 4 中火にし、中濃ソースを入れ混ぜ合わせながら煮込みます。
- 5 火を止めて器に盛り付け完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
GOODYGOODY
美味しいものを食べると笑顔になれる気がします(^^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)