白葱のマリネ レシピ・作り方

白葱のマリネ
  • 5分以内
  • 100円以下
kumamiku
kumamiku
白葱をさっぱりと♪

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 白葱を5センチ幅に切る。◎を混ぜ合わせておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し白葱を両面焼き色が着くまで焼く。
  3. 3 熱いうちに1の◎に漬け込む。粗熱が取れたら冷蔵庫で1時間ほど冷やす。

きっかけ

さっぱり食べたくて。

おいしくなるコツ

冷やしてから食べること。

  • レシピID:1980038037
  • 公開日:2021/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)その他のマリネ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る