ノンフライヤーで☆はんぺんのふわふわ レシピ・作り方

ノンフライヤーで☆はんぺんのふわふわ
  • 約15分
  • 100円以下
てぃも1010
てぃも1010
ノンフライヤーで調理すると、さつま揚げのようになります☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に豆腐とはんぺんを入れて、潰しながら良く混ぜる。まずここでしっかり潰すことがポイントです。
  2. 2 カニカマを半分の長さに切ってからさいておく。
    大葉を千切りにする。
  3. 3 ビニール袋にカニカマ、大葉、マヨネーズ、片栗粉を入れて、卵を割り入れる。
    良く揉んで混ぜる。
  4. 4 5-6個に丸め、平たくする。
    ノンフライヤーに入れて180度で10分加熱する。
  5. 5 熱いので気をつけながら裏返し、180度で5分加熱する。

きっかけ

いつもはフライパンで焼くところをノンフライヤーで調理してみました。

  • レシピID:1980037132
  • 公開日:2021/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る