作り置きに!クリームシチュー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鍋にサラダ油を入れ
鶏もも肉は一口大に切り
玉ねぎはせん切り
人参は1センチ角に切り
じゃがいもは洗い皮をむき1センチ角に切り入れ中火で炒める - 2 水を入れ弱火で煮込む
-
3
野菜か柔らかくなったら
火を止め
クリームシチュールウを入れ溶かす - 4 牛乳を入れ弱火で3分煮込む
関連情報
- 料理名
- クリームシチュー
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/02/15 06:35美味しく出来ました♪
素敵なレシピありがとうございます(^^) -
しほり2024/02/05 08:32作り置きもできて良いですね♡
-
せりはす2021/06/24 07:16簡単で美味しかったです
-
キッズ時短☺️2021/06/21 21:36美味しかったです。
作り置きシチュー
冷凍すると3週間は美味しくいただけます