作り置きに!クリームシチュー レシピ・作り方

作り置きに!クリームシチュー
  • 約30分
  • 100円以下
kimi2703
kimi2703
タッパーに入れ冷めたら冷凍
作り置きシチュー
冷凍すると3週間は美味しくいただけます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋にサラダ油を入れ
    鶏もも肉は一口大に切り
    玉ねぎはせん切り
    人参は1センチ角に切り
    じゃがいもは洗い皮をむき1センチ角に切り入れ中火で炒める
  2. 2 水を入れ弱火で煮込む
  3. 3 野菜か柔らかくなったら
    火を止め
    クリームシチュールウを入れ溶かす
  4. 4 牛乳を入れ弱火で3分煮込む

きっかけ

作り置きキャンペーン

  • レシピID:1980036918
  • 公開日:2021/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー玉ねぎじゃがいもその他の鶏肉料理その他の鶏肉
料理名
クリームシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(7件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る