イチジクとハムのクルミパン! レシピ・作り方

イチジクとハムのクルミパン!
  • 約10分
  • 100円以下
エミ子のお手軽キッチン
エミ子のお手軽キッチン
クルミ胚芽パンにクリームチーズとロースハムとイチジクジャムをサンドして蒸し焼きにしました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イチジクジャム(エミ子のお手軽キッチン参照)を作ります。
  2. 2 クルミ胚芽パンを横半分にカットします。
  3. 3 2の両面にクリームチーズを塗ります。
  4. 4 3の下側にマヨネーズを絞りロースハムをのせます。
  5. 5 4のロースハムの上にイチジクジャムを塗りパンで挟みます。
  6. 6 5をアルミホイルに包み250度のオーブンで4~5分蒸し焼きにして召し上がって下さい!

きっかけ

イチジクジャムが美味しく出来たので!

おいしくなるコツ

クルミパンがおすすめです!

  • レシピID:1980033543
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る