小松菜とナメコの煮浸し! レシピ・作り方

小松菜とナメコの煮浸し!
  • 約15分
  • 300円前後
エミ子のお手軽キッチン
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小松菜とナメコを麺つゆとオイスターソースでにました!

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 小松菜をよく洗い根元ごと5cm長さにカットします。
    ナメコは水で洗います。
  2. 2 耐熱容器に小松菜とナメコを入れ、*の調味料を加えてレンジで4分加熱します。
  3. 3 2をよくかき混ぜレンジで2分加熱します。
    器に盛り付け醤油胡麻を振って召し上がって下さい!

きっかけ

小松菜とナメコが安かったので!

おいしくなるコツ

よくかき混ぜてレンジで加熱して下さい!

  • レシピID:1980033155
  • 公開日:2020/08/24
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小松菜
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