スタミナ納豆坦々麺-塩! レシピ・作り方

スタミナ納豆坦々麺-塩!
  • 約10分
  • 100円以下
エミ子のお手軽キッチン
エミ子のお手軽キッチン
スタミナ納豆(エミ子のお手軽キッチン参照)を使った坦々麺風です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スタミナ納豆(エミ子のお手軽キッチン参照)を作ります。
  2. 2 どんぶりに付属のスープと鶏ガラスープの素を入れておきます。
    長葱はスライスしておきます。
  3. 3 鍋に熱湯(400〜500cc)を沸かしてラーメンを好みの硬さに茹でます。
  4. 4 どんぶりに茹で汁を注ぎ(好みの味加減)麺を入れスタミナ納豆を盛ります。長葱を散らしラー油を回しかけて召し上がって下さい!

きっかけ

スタミナ納豆を作ったので!

おいしくなるコツ

鶏ガラスープの素を入れると美味しいです!

  • レシピID:1980031806
  • 公開日:2020/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
坦々麺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る