玉ねぎとツナのバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに半分のバターを溶かし、くし切りの玉ねぎ、しめじ、一口に切ったチンゲン菜、ツナを3分ほど炒め、塩、胡椒、醤油で味付けします。
- 2 メーカーの指定通り茹でたスパゲティーを1に入れ、半分のバターを溶かして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Ahir
美容と健康に興味があります。簡単に調理でき、安価な料理を作ることが多いです。牛乳の代わりに豆乳などを使用しています。前職では、全国出張がちでしたので、各地で食べた料理を自分なりにアレンジして作り楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)