キノコの大葉マリネ レシピ・作り方

キノコの大葉マリネ
  • 約10分
  • 300円前後
AKEMI__22
AKEMI__22
低カロリー&食物繊維豊富なきのこを大葉でさっぱり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きのこは食べやすい大きさに切り、耐熱ボウルに入れてラップをふんわりとかけ、電子レンジ(600W)で5分加熱する。
    大葉は千切りにする。
  2. 2 ❶にAを加えよくあえる。2時間ほど味をなじませる。
  3. 3 皿に盛り、切った大葉をのせる。

きっかけ

広告に載っていたものを

  • レシピID:1980030458
  • 公開日:2020/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ作り置き・冷凍できるおかずまいたけしめじえのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る