小松菜としめじとこんにゃくと油揚げの煮浸し(^^) レシピ・作り方

小松菜としめじとこんにゃくと油揚げの煮浸し(^^)
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
煮浸し

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます

    こんにゃくを下ゆでしておきます
  2. 2 鍋に水、人参を入れ火にかけていきます
  3. 3 2に、和風だし、油揚げ、こんにゃく、しめじ、小松菜を入れ更に煮込んでいきます
  4. 4 3に、砂糖、醤油、みりんで味付けし完成です

きっかけ

小松菜買いました

おいしくなるコツ

煮浸しで美味しいと思います

  • レシピID:1980029350
  • 公開日:2019/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る