小松菜としめじとこんにゃくと油揚げの煮浸し(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
具材を食べやすい大きさに切っておきます
こんにゃくを下ゆでしておきます - 2 鍋に水、人参を入れ火にかけていきます
- 3 2に、和風だし、油揚げ、こんにゃく、しめじ、小松菜を入れ更に煮込んでいきます
- 4 3に、砂糖、醤油、みりんで味付けし完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の煮びたし
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)