青梗菜と根日女みどりのもやし炒め(^^) レシピ・作り方

青梗菜と根日女みどりのもやし炒め(^^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
もやし炒め

材料(4人分)

  • もやし 3袋
  • 青梗菜 1束
  • 玉葱 1個
  • 人参 6グラム
  • 根日女みどり 3個
  • 鶏がらスープ 粉末 小さじ1
  • 塩コショー 4振り
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンにサラダ油、玉葱、人参、根日女みどりを入れて炒めていきます
  3. 3 2に、もやし、青梗菜を入れて更に炒めてから、鶏がらスープ 粉末、塩コショーで味付けし完成です

きっかけ

もやし買いました

おいしくなるコツ

鶏がらスープで美味しいと思います

  • レシピID:1980028841
  • 公開日:2019/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る