菜の花で彩り♡かぼちゃと高野豆腐と干し椎茸の含め煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 菜の花を塩茹でしておきます
- 2 かぼちゃを食べやすい大きさに切って三温糖、醤油、みりんで味付けしておきます
- 3 高野豆腐を戻してから食べやすい大きさに切って✨調味料で味付けしておきます
- 4 干し椎茸を戻してから下ゆでして●調味料で味付けしておきます
- 5 人参を食べやすい大きさに切って下ゆでしてから、3の煮汁を少し取り煮ておきます
- 6 器に1、2、3、4、5を一緒に盛り付け完成です
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とぐち2019/04/10 21:53美味しく出来ました!ごちそうさま(*´▽`*)