シャケマヨとキャベツのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ☆の材料を混ぜ合わせおきます。
- 2 鍋にお湯を沸かし、スパゲッティを茹で始め、メーカー指定の茹で時間の3分前に、手で一口大に切ったキャベツを入れ、スパゲッティの茹で時間終了まで茹でます。
- 3 皿に2を盛り付け、1を掛けて、オリーブオイルとパルメザンチーズ、胡椒をかけて出来上がり。
きっかけ
冷蔵庫にシャケフレークとキャベツがあったので、パスタの具にしました。
おいしくなるコツ
茹でたスパゲッティとキャベツの水分をしっかり切って盛り付けると美味しいです。
- レシピID:1980027311
- 公開日:2019/03/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません