揚げごぼうトッピング✨大根としめじのビーフシチュー レシピ・作り方

揚げごぼうトッピング✨大根としめじのビーフシチュー
  • 約1時間
xmickyx
xmickyx
ビーフシチュー

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 大根を下ゆでしておきます
  3. 3 鍋にオリーブオイルを入れてから牛脂切りを炒めていきます
  4. 4 3に、玉葱、しめじを入れ更に炒めてから、水、大根を加え煮込んでいきます
  5. 5 4をビーフシチューの素で味付けし弱火でじっくりと煮込んでいきます
  6. 6 別フライパンにサラダ油を入れてから火にかけていき、180度にしてから、ささがきごぼうを素揚げしておきます
  7. 7 5を盛り付けてから6をトッピングしてパセリをふりかけ完成です

きっかけ

バレンタイン

おいしくなるコツ

ビーフシチューで美味しいと思います

  • レシピID:1980026965
  • 公開日:2019/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフシチュー
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る