揚げごぼうトッピング✨大根としめじのビーフシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 大根を下ゆでしておきます
- 3 鍋にオリーブオイルを入れてから牛脂切りを炒めていきます
- 4 3に、玉葱、しめじを入れ更に炒めてから、水、大根を加え煮込んでいきます
- 5 4をビーフシチューの素で味付けし弱火でじっくりと煮込んでいきます
- 6 別フライパンにサラダ油を入れてから火にかけていき、180度にしてから、ささがきごぼうを素揚げしておきます
- 7 5を盛り付けてから6をトッピングしてパセリをふりかけ完成です
関連情報
- カテゴリ
- ビーフシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません