アーモンドチョコパン 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- 強力粉 125g
- チョコペースト 100g
- 粗塩 2.5g
- 粗挽きアーモンドパウダー 50g
- 冷水 60g
- 耐糖性ドライイースト (サフ金) 茶さじ1杯(1.4g)
作り方
- 1 茶さじの容量は2mlです
- 2 イースト以外を、パンケースに入れセット食パンコースでスタート
- 3 水溜まりが見えなくなったらイーストを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
4
1個 1293kcal
100gあたり 420kcal
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツインバードPY-E621 0.5斤用