大根菜添え☆秋刀魚の味醂干し(*^^*)☆ レシピ・作り方

大根菜添え☆秋刀魚の味醂干し(*^^*)☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
秋刀魚の味醂干し

材料(2人分)

  • 秋刀魚の味醂干し 2枚
  • 大根菜 4グラム
  • 醤油 小さじ半分

作り方

  1. 1 秋刀魚の味醂干しをフライパンで弱火から中火で焼いておきます
  2. 2 大根菜を食べやすい大きさに切ってから下ゆでしておきます
  3. 3 2を醤油で味付けしておきます
  4. 4 お皿に1、3を一緒に盛り付けて完成です

きっかけ

秋刀魚の味醂干し買いました

おいしくなるコツ

秋刀魚の味醂干しで美味しいと思います

  • レシピID:1980021867
  • 公開日:2017/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物さんま
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る