IHホームベーカリーdeチョコパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- カナダ産 強力粉 250g
- ピュアココア 21g
- 粗塩 3g
- 黒糖 15g
- パームオイル 10g
- 冷水 180g
- 耐糖性ドライイースト (サフ金) 小スプーン1杯(2.8g)
- キャラメルチョコチップ 50g
作り方
- 1 このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
- 2 キャラメルチョコチップとイースト以外を、パンケースに入れセット
- 3 イースト容器にイーストを入れセット
- 4 蓋をして食パンコースミックスコールありでスタート
- 5 ミックスコール後の捏ねが終わり発酵表示を確認してから キャラメルチョコチップを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
6
1斤 1384kcal
100gあたり 288kcal - 7 室温が高いとき 吸気口近くに保冷剤を置くと生地の状態が良くなります
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
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