秋刀魚と貝割れ大根の混ぜご飯(*^^*)☆ レシピ・作り方

秋刀魚と貝割れ大根の混ぜご飯(*^^*)☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
混ぜご飯

材料(4人分)

作り方

  1. 1 秋刀魚に塩を振ってから魚焼きグリルで15分程焼いてから皮、骨を取り除き身をほぐしておきます
  2. 2 貝割れ大根、人参を食べやすい大きさに切っておきます

    人参を下ゆでしておきます
  3. 3 ご飯に1、2を混ぜ合わせて完成です

きっかけ

秋刀魚が残ってたので

おいしくなるコツ

秋刀魚で美味しいと思います

  • レシピID:1980019584
  • 公開日:2017/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯さんま
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る