豚の焼肉 レシピ・作り方

豚の焼肉
  • 約15分
  • 500円前後
るんるん9524
るんるん9524
スピード主菜です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ピーマンを1口サイズに切る
  2. 2 熱したフライパンにサラダオイルをしき、玉ねぎをいためる。少ししんなりしたらピーマンと豚肉を炒める。
  3. 3 豚肉に火が通ったら焼肉のたれを入れ、さらに絡めるように炒める。

きっかけ

豚の細切れがたくさんあったので

おいしくなるコツ

特にありません。

  • レシピID:1980013610
  • 公開日:2016/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
るんるん9524
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2016/05/21 22:51
    豚の焼肉
    簡単にできて、美味しかったです( ^ω^ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る