魚肉ソーセージ★クリームシチュー(*^^*) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
具材を食べやすい大きさに切っておきます。
ブロッコリーを下茹でしておきます。 - 2 鍋に水、玉葱、人参を入れて火にかけていきます。
- 3 2に、牛乳、クリームシチューの素で味付けし、魚肉ソーセージを加えて、一煮立ちしたら、火を止めます。
- 4 3を、盛り付けてから、ブロッコリーをトッピングし完成です。
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あっこサンバ2016/04/10 20:16魚肉ソーセージ、シチューに使っても美味しい^ ^
ご馳走様でした