お腹満足チアシードフランス 2斤 レシピ・作り方
材料(2斤人分)
- チアシード 大さじ2杯 (20g)
- 水 400g
- 中力粉 560g
- 粗塩 5g
- モルトパウダー 0.5g
- ビタミンCまたはレモン果汁 微量または4~5滴
- ドライイースト 大さじ1/2杯
作り方
- 1 チアシードを水に10分程漬けます
- 2 パンケースに 中力粉・塩・モルトパウダー・ビタミンC・水ごとチアシードを回し入れセットします
-
3
フランスパンコースでスタート
水溜まりが見えなくなったらイーストを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます -
4
総カロリー 2078kcal
重さ 891g
100gあたり 233kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツインバード PY-D432 1~2斤焼使用