家ならではのメニュー☆納豆パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは時間通りに茹でてザルにあげておく。
- 2 茹でている間に納豆を練って付属のタレや辛子を混ぜておく。
- 3 パスタを皿に盛り付け、納豆と薬味ふりかけ、海苔を乗せて麺つゆをかけ回して出来上がり。
きっかけ
納豆を使いたかったけどご飯炊くのは面倒だったので。
おいしくなるコツ
好みで卵を混ぜたり、大根おろしを加えても美味しいと思います。薬味ふりかけが無ければわさびを添えてもいいと思います。
- レシピID:1980012228
- 公開日:2015/11/15
関連情報
- 料理名
- 納豆パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません