控えてひかえて・・・コーン食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- カナダ産 強力粉 200g
- コーングリッツ 50g
- 粗粒 岩塩 3g
- ショートニング 1g
- モルトパウダー 0.02g
- 冷水 180g
- ドライイースト(サフ赤) 小スプーン1杯 (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
- 2 イースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をして食パンコースでスタート 焼き上がりを待ちます
-
3
総カロリー 889kcal
重さ 391g
100g当たり 227kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用