ぎんなん枝豆がんもどき レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんは桜型に抜く。鍋に★をいれ、沸騰したら弱火にし、がんもどき、にんじん、枝豆、ぎんなんをいれ15分〜20分くらい煮る。
- 2 そこに、きぬさやもいれてさっと煮たら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)