つぶ貝のガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは細くスライスし、きのこ類は子房に分けます。ガーリックマーガリンで分量の野菜を炒めます。
- 2 つぶ貝を食べる分入れて、炒めて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- つぶ貝
- 料理名
- つぶ貝のガーリック炒め
ちー118
楽天レシピ「MyBestXmasSweets2015」コンテストのファイナリスト!!本みりんと簡単発酵で作るパンの電子書籍を楽天Booksより「砂糖不使用!本みりんで作る簡単・時短パン」を出版し、栄養環境コーディネーター認定講師、食品ロスマイスタフェローとして活動しています。2016旬のごはん「春野菜」に選ばれていま~す(^_-)-☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)