冷凍マンゴーで☆蒸しパン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ボウルに米粉、小麦粉、砂糖、塩を入れてよく混ぜる。
- 2 オイルを入れ、よく混ぜる。
- 3 はかりにボウルを乗せて卵を割り入れ、ヨーグルトを入れる。合計で100gになるように水で調整し、よく混ぜる。
- 4 ボウルに重曹と重曹の上にレモン汁をかけ、よく混ぜる。
- 5 蒸し器を加熱し始める。
- 6 カップを用意し、生地を入れてからマンゴーを乗せる。
- 7 蒸し器で中火15分ほど蒸す。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません