あおさのイカフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 イカを一口サイズにカットする
- 2 卵をとき、1を潜らせる
- 3 小麦粉とあおさを混ぜ合わせたら、卵液につけたイカにまぶす
- 4 180°の油で3分揚げたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
tipi0314
時短で簡単なレシピを紹介したいと思います( ¨̮ )
皆さんの参考になれば良いな゜♪。.:*
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
トモー2024/04/18 21:02あおさのおかげでほどよい塩味がたまりませんでした!
-
へんてこへんてこママ2023/10/27 06:30あおさがおいしい
-
おとは22023/08/13 15:34作ってみました
-
タマネギぱぱ2021/12/28 19:06おいしかったです!ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)