松茸の蒸し焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 すだちを絞る。
- 2 すだち、胡椒、醤油を混ぜ合わせる
- 3 アルミホイルの上に、スライスした松茸をのせる
- 4 塩を振り、アルミでつつむ
- 5 トースターで10分蒸し焼き
- 6 タレをつけていただく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 松茸
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)